Аманмурат Мередов: «В некоторых эпизодах нам не хватило удачи»

20:5508.02.2017
0
435
Аманмурат Мередов: «В некоторых эпизодах нам не хватило удачи»

Главный тренер туркменского «Балкана» Аманмурат Мередов прокомментировал результат состоявшегося накануне в Балканабате ответного матча предварительного раунда Кубка АФК-2017, в котором его команда уступила кыргызскому «Дордою» – 1:2 и по сумме двух встреч выбыла из борьбы за почетный трофей.

– Сейчас можно уже сказать, почему проиграл «Балкан» и второй год подряд не смог преодолеть квалификационный раунд Кубка АФК?

– В ответном матче с «Дордоем» в действиях игроков не было взаимопонимания на поле. Также в некоторых эпизодах нам не хватило удачи. Как я уже отмечал ранее, «Дордой» – очень техничная и хорошая команда. Несмотря на отрицательный для нас результат, я все равно благодарен своим ребятам за то, что они бились до конца. Команда сражалась достойно, добилась в гостях результативной ничьи – 1:1. У нас был очень хороший шанс квалифицироваться дальше, играя дома при своих болельщиках. Жаль, что мы им не воспользовались. Две обидные ошибки – два гола.

– Оба гола были пропущены вначале таймов. В чем причина?

– Причина в отсутствии концентрации. Я предупреждал ребят, что должна быть стопроцентная собранность. Но уже на 8-й минуте пропускаем быстрый гол. Хотя тактика у нас была совсем другая. И похожая ошибка случилась в начале второго тайма. Некоторым ребятам еще не хватает мастерства. Именно из-за этого мы и пропустили два быстрых гола, которые и решили исход игры.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь