Кандидат от Партии промышленников и предпринимателей встретился с электоратом Лебапского велаята

22:2823.01.2017
0
356

Сегодня в Туркменабате состоялась встреча избирателей Лебапского велаята с кандидатом на пост Президента Туркменистана – председателем правления Акционерно-коммерческого банка «Рысгал», депутатом Меджлиса Туркменистана Бекмыратом Аталыевым. В Государственном драматическом театре имени С.Сейди собрались представители местных органов власти, предприятий, дайханских объединений, общественности, СМИ, старейшины и молодежь.

Доверенное лицо Б.Аталыева ознакомил собравшихся с биографией кандидата, выдвинутого Партией промышленников и предпринимателей Туркменистан, который имеет опыт работы на ответственных должностях.

Бекмырат Аталыев подчеркнул, что в случае избрания главой государства намерен продолжить реформы, направленные на обеспечение мира и спокойствия в стране, благополучную жизнь граждан. Приоритетными направлениями программы выступает диверсификация экономики и поддержка предпринимательства, реализации проектов, способствующих социально-экономическому развитию.

Отвечая на вопросы, кандидат заверил, что приложит усилия для повышения социально-бытового уровня туркменистанцев, развития экономики на базе рыночных отношений, укрепления продовольственной безопасности, упрочения основ правового государства.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь