В Ашхабаде состоялось новогоднее представление для детей-инвалидов и детей из малообеспеченных семей

21:5807.01.2017
0
564
В Ашхабаде состоялось новогоднее представление  для детей-инвалидов и детей из малообеспеченных семей

Сегодня в банкетном зале столичного отеля "Ак Алтын" состоялось новогоднее представление  для более 250 детей-инвалидов и детей из малообеспеченных семей. Организаторами благотворительного утренника выступили заслуженный артист Туркменистана, хореограф Государственного русского драматического театра им. А.С.Пушкина Анатолий Лубинец и его супруга,  заслуженная артистка Туркменистана Гульджемал Лубинец.

Сотрудники пушкинского театра Лариса Косоногова, Василий Андронов, Юлия Овезова, Джемал Карлыева, спонсоры – Кондитерская фабрика "Хазар", Туркменбакалея, Ледовый дворец, администрация отеля "Ак Алтын" и другие сделали этот день счастливым и запоминающимся для сотен детишек разных возрастов.

Радостная, теплая атмосфера нарядного зала окутывала каждого, поднимала настроение не только малышам, но и взрослым. Это особенно ценно для детей-инвалидов и членов их семей, чья жизнь намного труднее и сложнее, чем у остальных. Большая радость озаряла лица детишек, получающих замечательные подарочные наборы!

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь