Сегодня на рынках Ашхабада и велаятов страны обеспечено широкое изобилие различных видов продовольственной продукции и других товаров.

0
557
Сегодня на рынках Ашхабада и велаятов страны обеспечено широкое изобилие различных видов продовольственной продукции и других товаров.

Министерство торговли и внешнеэкономических связей Туркменистана совместно с частными производителями в полной мере обеспечивает в столице и во всех велаятах изобилие на  прилавках рынков и магазинов - отмечает обозреватель Turkmenportala.

Несмотря на определённые трудности, обусловленные внешнеэкономическими факторами, правительство Туркменистана продолжает уделять первоочередное внимание вопросам, касающимся обеспечения товарного изобилия на торговых площадках столицы и регионов, расширения ассортимента разнообразной плодоовощной продукцией, стабильности цен для населения. В целях стимуляции торговли и поддержания стабильных и доступных цен уже предприняты комплексные меры. 

Обеспечение в Туркменистане продовольственного изобилия за счет наращивания объемов производства разнообразной продукцией является важнейшим приоритет государственной политики, направленной на укрепление экономической мощи Туркменистана, повышение благосостояния народа. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь