Последние новости

Архив новостей

В Ашхабаде прошли международные спортивные состязания в рамках празднования 28-й годовщины установления дипотношений между Туркменистаном и ОАЭ

18:0618.10.2023
0
20691

В Олимпийском городке Ашхабада состоялись международные спортивные соревнования «Тактические игры ОАЭ – Туркменистан», организованные посольством ОАЭ в Ашхабаде по случаю 28-летия установлению дипломатических отношений между двумя странами.

Как отмечается в пресс-релизе посольства ОАЭ, проведение данного спортивного состязания было согласовано с Министерством иностранных дел Туркменистана и в сотрудничестве с Государственным комитетом физической культуры и спорта Туркменистана, Федерацией бодибилдинга и фитнеса ОАЭ, фитнесс-клубами Desert Storm gym и Lotus gym.

В соревнованиях приняли участие 40 команд из Туркменистана и 3 команды гостей из ОАЭ, а именно Al Wathba, Desert Storm и команда Главного управления Дубая по делам резидентов и иностранцев.

Спортсмены соревновались в упражнениях, направленных на проверку функциональной подготовленности, силы, выносливости и координации движений.

По словам организаторов, целью мероприятия стало укрепление дружеских связей между странами через спорт и здоровый образ жизни. Победителей ждали памятные призы и награды.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь