Последние новости

Архив новостей

Матч «Мерв» – «Алай» в рамках отбора на Кубок АФК-2023/24 рассудит бригада арбитров из Кувейта

13:0012.08.2023
0
49374

Бригада арбитров из Кувейта во главе с рефери ФИФА Аммаром Ашканани рассудит матч предварительного раунда Кубка АФК-2023/24, в котором бронзовый призер чемпионата Туркменистана «Мерв» сыграет с серебряным призером чемпионата Кыргызстана «Алаем».

Помогать главному арбитру в качестве ассистентов рефери будут соотечественники – Аббас Голоум и Сейедали М. Сейедали. Функции резервного судьи исполнит Аль-Хунфуш из Саудовской Аравии. Инспектором судей назначен Пурушот Аман Баскер (Индия), а комиссаром матча – Валеед Мухаммед Муса (ОАЭ).

Напомним, что игра предварительного раунда Кубка АФК-2023-24 между кыргызским «Алаем» и «Мервом» пройдет 15 августа на 10-тысячном стадионе «Спорт топлумы» в Мары. Как сообщает пресс-служба футбольного клуба «Мерв», вход на матч с «Алаем» будет свободным.

По итогам этого поединка определится соперник таджикского «Худжанда» на стадии плей-офф, которая пройдет 22 августа на стадионе «20-летия Независимости Таджикистана» в Худжанде.

В случае успеха на предварительной стадии и стадии плей-офф Кубка АФК, футбольный клуб «Мерв» получит право выступить в групповом этапе турнира в Центральной зоне вместе с клубами «Равшан» (Таджикистан), «Алтын асыр» (Туркменистан) и «Абдыш-Ата» (Кыргызстан).

Групповой раунд Кубка АФК-2023/24 в Центральной зоне начнется 20 сентября, а завершится 14 декабря. В следующую стадию турнира выйдет только победитель группы.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь