Последние новости

Архив новостей

Актёр Джереми Реннер дал первое интервью после травм журналистам The Guardian

13:2130.03.2023
0
21114
Актёр Джереми Реннер дал первое интервью после травм журналистам The Guardian
Фото: theguardian.com

Попавший в январе этого года под снегоуборочную машину актер и звезда «Мстителей» Джереми Реннер дал первое телевизионное интервью после травмы, пишет The Guardian.

Список травм, полученных Реннером, пытавшимся в тот день спасти племянника от попадания по снегоуборочную машину, впечатляет: перелом 14 ребер, переломы обеих ног и лицевых костей, повреждение легких осколками ребер.

1 января 2023 года актер был доставлен в тяжелом состоянии в госпиталь на вертолете, но уже через несколько дней он смог записать обращение к друзьям и поклонникам в соцсети.

В интервью Реннер рассказал некоторые подробности лечения и реабилитации после травм. Говоря о том, что он спасал племянника, который мог стать жертвой снегоуборочной машины вместо него, актер заявил, что сделал бы это снова. Также на вопрос о том, что он испытывает, глядя в зеркале на свои шрамы, Реннер ответил: «Когда я теперь смотрю в зеркало, я вижу там очень счастливого человека».

Джереми Реннер собирается выйти на публику уже в апреле, посетив премьеру шоу «Реннервация» нового проекта стриминга Disney+, первый выпуск которого будет посвящен ему.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь