Президент Туркменистана принял руководителя турецкой компании «Engin Group Consorcium Ltd.»

0
1223
Президент Туркменистана  принял руководителя турецкой компании «Engin Group Consorcium Ltd.»

26 июня Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов  принял руководителя турецкой компании «Engin Group Consorcium Ltd.» Энгина Кале. Руководитель консорциума, выступившего главным подрядчиком в строительстве новых хлопкоочистительных предприятий по переработке семенного хлопка, поздравил лидера нации с открытием очередного объекта отрасли, выразив огромную признательность за возможность участия в столь важных для экономики  Туркменистана проектах.
 
Поблагодарив за поздравление, Президент Гурбангулы Бердымухамедов отметил продуктивность многолетнего взаимовыгодного сотрудничества с известной турецкой компанией, в партнерстве с которой реализован ряд совместных проектов по развитию и модернизации производственной инфраструктуры текстильной индустрии нашей страны.
 
Выразив признательность  за оказываемое высокое доверие, г-н Энгин Кале заявил о всемерной готовности возглавляемой им компании и впредь вносить свой посильный вклад в воплощение в жизнь инициированных туркменским лидером грандиозных проектов, направленных на дальнейшее процветание Туркменистана.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь