Последние новости

Архив новостей

Борис Ротенберг назвал цели, поставленные перед Курбаном Бердыевым в «Сочи»

18:0923.01.2023
0
18149
Борис Ротенберг назвал цели, поставленные перед Курбаном Бердыевым в «Сочи»
Фото: ФК «Сочи»

Президент российского футбольного клуба «Сочи» Борис Ротенберг высказался о новом главном тренере команды Курбане Бердыеве.

«Мог ли Бердыев отказаться от работы в последний момент? Бердыев — человек слова, мы с ним договорились. Дело не в финансах, а в отношении. Не всё измеряется в деньгах. У него появилась возможность снова проявить себя, вернувшись в российский чемпионат, — дело в этом.

Какие задачи ставятся перед Бердыевым? Выигрывать каждый матч. Другой цели нет. Если получится, то это третье-пятое место. Считаю, в этом сезоне „Сочи“ играл не хуже, чем в прошлом: команда комбинировала, но где-то проваливалась физически. Первые 20 минут действовали вообще идеально, а потом начинали проседать», — приводит слова Бориса Ротенберга «Спорт-экспресс».

Напомним, что «Сочи» официально объявил о назначении Бердыева на пост главного тренера в конце декабря 2022 года. Последние три года 70-летний туркменский специалист работал в Казахстане и Иране.

«Сочи» ушел на зимний перерыв, располагаясь на девятой строчке в турнирной таблице РПЛ, набрав 25 очков в 17 матчах.

Сезон в российском футболе возобновится 3 марта. В 18-м туре РПЛ команда Курбана Бердыева сыграет против ЦСКА. Встреча пройдет на стадионе «Фишт» в Сочи.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь