Последние новости

Архив новостей

В магазин Xuping jewelry поступила новая линейка гипоаллергенной бижутерии

10:1420.01.2023
0
43523
В магазин Xuping jewelry поступила новая линейка гипоаллергенной бижутерии

Магазин качественной гипоаллергенной бижутерии Xuping jewelry приглашает жительниц и гостей Ашхабада ознакомиться с новым поступлением изящных и разнообразных украшений – колец, серёжек, цепочек, браслетов, кулонов, а также гарнитуров из нескольких украшений.

Бижутерия китайского бренда Xuping jewelry изготовлена из высококачественного гипоаллергенного сплава, покрытого методом гальванического напыления тонким слоем золота или родия. Благодаря этому украшения Xuping jewelry не окисляются от соприкосновения с кожей, не теряют цвет и не вызывают раздражения у людей, склонных к аллергиям на металлы.

В новой коллекции магазина – повседневные и праздничные модели серёжек, кольца, украшенные искусственными кристаллами, цепочки различного плетения – от самого простого до сложного и необычного. Богатство ассортимента и умеренные цены позволят подобрать украшения на любой случай и к любому стилю в одежде.

Адрес магазина: Ашхабад, мкрн. Парахат 4, улица Анкара (бывшая Юбилейная) 57, магазин Ýakut daşlar. Контактные телефоны: (+993 65) 94 44 48, (+993 65) 67 68 71.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь