Последние новости

Архив новостей

В авиакассе «Туркменских авиалиний» в Ашхабаде открыли окошко для возврата электронных билетов на самолёт

14:2819.01.2023
0
71918
В авиакассе «Туркменских авиалиний» в Ашхабаде открыли окошко для возврата электронных билетов на самолёт

В Главном агентстве воздушных сообщений в Ашхабаде открыли отдельное окошко для возврата электронных билетов на самолёт.

Иногда у пассажиров авиакомпании «Туркменистан» возникает необходимость возврата билета, купленного через интернет. Люди, редко совершающие покупки в интернете, считают, что совершить возврат такого билета невозможно. Однако это неверное мнение. Возврат билета — несложная процедура, которая не займет много времени. Чтобы вернуть билет, приобретенный через интернет, нет необходимости иметь его бумажную копию. Для возврата необходимо заполнить специальную форму в авиакассе «Туркменских авиалиний» и указать следующие данные:

  • фамилию и имя, на чье имя был приобретен билет;
  • номер паспорта;
  • номер брони и билета в регистрационной системе авиакомпании;
  • номер рейса и город вылета;
  • дата вылета;
  • реквизиты банковской карты.

После подачи заявления необходимо дождаться решения авиакомпании по возврату и зачисления денежных средств. Возврат денежных средств осуществляется примерно в течение одной недели.

Средства могут вернуть полностью или частично — зависимости от конкретной ситуации. Лучше всего, если вы решаете отказаться от электронного авиабилета за 24 часа и более до регистрации на рейс.

Авиакомпания «Туркменистан» не возвращает деньги за авиабилеты, приобретенные на других сайтах, кроме www.turkmenistanairlines.tm.

Главное агентство воздушных сообщений расположено в Ашхабаде по адресу: улица Огузхана, строение 211.

Также заявку можно прислать онлайн на электронную перевозчика. Заполненную форму заявления необходимо отправить на адрес info@turkmenistanairlines.tm

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь