Последние новости

Архив новостей

Туркменистан и Россия в новом году продолжат укреплять многоплановое взаимодействие – Мишустин

12:0408.01.2023
0
15810
Туркменистан и Россия в новом году продолжат укреплять многоплановое взаимодействие – Мишустин

Туркменистан и Россия уделяют особое внимание реализации совместных проектов в промышленности, энергетике и транспорте, отметил председатель российского правительства Михаил Мишустин. Об этом сообщает телеканал «МИР 24».

«Хотел бы выразить удовлетворение положительной динамикой сотрудничества в торгово-экономической, научно-технической, культурно-гуманитарной и других областях. Особое внимание уделяется реализации совместных проектов в промышленности, энергетике и транспортной инфраструктуре», – говорится в сообщении.

Он выразил надежду, что 2023 год позволит вывести практическое взаимодействие на более высокий уровень.

Михаил Мишустин также заявил, что Туркменистан и Россия в 2023 году продолжат работу по укреплению многопланового сотрудничества, созданию новых перспективных проектов и инициатив.

«Убежден, что в новом году совместными усилиями мы продолжим укреплять многоплановое взаимодействие между Россией и Туркменистаном, создавать благоприятные условия для запуска новых перспективных проектов и инициатив», – подчеркнул Мишустин.

По оценке российского премьера, прошедший год отмечен поступательным развитием отношений Туркменистана и России, основанных на принципах стратегического партнерства.

«Расширяются прямые контакты между регионами, деловыми и общественными кругами», – подчеркнул председатель правительства.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь