Последние новости

Архив новостей

Мерген Оразов назначен главным тренером сборной Туркменистана по футболу

11:2007.01.2023
0
38907
Мерген Оразов назначен главным тренером сборной Туркменистана по футболу
Фото: ФФТ

Федерация футбола Туркменистана назначила Мергена Оразова на пост главного тренера сборной Туркменистана по футболу, передает сайт ФФТ.

«Напомним, что в прошлом сезоне ФК «Ахал» под руководством Мергена Оразова впервые в своей истории выиграл чемпионат страны по футболу. Также следует отметить, что М.Оразов был признан лучшим тренером Туркменистана в сезоне – 2022», – говорится в сообщении организации.

В ходе заседания исполкома ФФТ также был назначен главный тренер национальной сборной по футзалу, и продлены контракты тренеров молодежных сборных и женской команды по футболу.

Главным тренером сборной Туркменистана по футзалу стал Якуб Овезов. В прошлом сезоне под его руководством команда «Денизчи» выиграла Суперлигу страны, а сам тренер был признан лучшим по итогам 2022 года.

Исполком продлил контракты главного тренера молодежной сборной Туркменистана (до 23 лет) Ахмета Агамурадова, главного тренера молодежной сборной Туркменистана (до 20 лет) Саида Сеидова и главного тренера женской сборной Туркменистана Камиля Мингазова.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь