Последние новости

Архив новостей

«Новогодний огонек» в Ашхабаде прошел при полном аншлаге

20:3327.12.2022
0
20797
«Новогодний огонек» в Ашхабаде прошел при полном аншлаге
Фотографии: turkmenistan.gov.tm

Во Дворце Мукамов Государственным симфоническим оркестром Туркменистана под управлением Расула Клычева был проведен «Новогодний огонек».

Как сообщает издание «Туркменистан: Золотой век», концертный вечер проходил при полном аншлаге и включил в себя музыку из известных кинофильмов, а так же выступления солистов Майсы Ниязовой, Нуры Нурыева и Доврана Шаммыева.

Прозвучали песни «А снег идет» Андрея Эшпая из кинофильма «Карьера Димы Горина», «Три белых коня» Евгения Крылатова из фильма «Чародеи», «Проснись и пой» Геннадия Гладкова - «Джентльмены удачи», «С любовью встретиться» Александра Зацепина из «Иван Васильевич меняет профессию» и другие.

Ведущими концерта были Василий Андронов и Ануш Патарак.

Публика бурными аплодисментами встречала каждый номер, а при исполнении «Марша Радецкого» стала ритмично скандировать под музыку. Расул Клычев дирижировал и музыкантами, и публикой, поочередно обращаясь к тем и другим.

На такой динамичной эмоциональной ноте концерт завершился. Довольные зрители уносили с собой новогоднее настроение, позитивный настрой и надежду на то, что следующий год будет таким же, как этот концерт - щедрым на радостные эмоции.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь