Последние новости

Архив новостей

Программа БОМКА 10 объявила о вакансии в Туркменистане

12:5221.12.2022
0
16164
Программа БОМКА 10 объявила о вакансии в Туркменистане

Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА 10) объявила об открытии вакансии административного ассистента в Ашхабаде.

В обязанности административного ассистента входит выполнение административных и финансовых задач в соответствии с правилами и процедурами ICMPD.

Административный ассистент собирает данные и готовит своевременные отчеты по финансовой и административной деятельности.

Кандидаты на вакансию должны соответствовать следующим требованиям:

  • Минимум 4 года опыта работы в управлении проектами на местном или международном уровнях в международных организациях или НПО;
  • Финансовое администрирование;
  • Обязателен практический опыт использования ERP-систем, предпочтительно SAP;
  • Отличные организаторские способности и координирование;
  • Внимание к деталям и точность.

Заинтересованные кандидаты могут подать заявку через модуль ICMPD Peoplenet Recruitment Module по адресу https://careers.icmpd.org/ до полуночи 8 января 2023 года.

Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) является лидирующей программой, финансируемой Европейским Союзом и реализуемой консорциумом партнеров Европейского Союза и Международным центром по развитию миграционной политики. Десятая фаза проекта с общим бюджетом в 21,65 миллионов евро является крупнейшей инициативой в регионе. Программа стартовала 1 апреля 2021 года, срок ее реализации составляет 54 месяца.

Руководители тематических компонентов базируются в соответствующих государствах-членах ЕС и в штаб-квартире ICMPD. Секретариат БОМКА, расположенный в штаб-квартире ICMPD в Вене, несет полную ответственность за финансовое, административное и техническое управление проектом. Региональная структура программы состоит из регионального офиса в Бишкеке (Кыргызстан) и страновых офисов в Казахстане (Астана), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Туркменистане (Ашхабад) и Узбекистане (Ташкент).

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь