Последние новости

Архив новостей

Turkish Airlines увеличит число авиарейсов в Туркменистан

21:5516.12.2022
0
47474
Turkish Airlines увеличит число авиарейсов в Туркменистан

Авиакомпания Turkish Airlines с января 2023 года увеличит число регулярных авиарейсов в Туркменистан, сообщает издание Atavatan Türkmenistan.

В частности, число рейсов из Стамбула в Ашхабад увеличится с двух до четырёх. В Туркменбаши можно будет улететь два раза в неделю. Соответственно общее количество еженедельных рейсов Turkish Airlines в Туркменистан будет доведено до 6. Расписание будет действовать со 2 января по 25 марта 2023 года.

Turkish Airlines будет летать из Стамбула (IST) в аэропорт Ашхабада (ASB) по понедельникам, средам, пятницам и субботам. Вылет из Стамбула в Ашхабад — в 21:10. Рейсы из Ашхабада в Стамбул будут осуществляться по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Вылет из Ашхабада в Стамбул — в 03:45.

Рейсы по маршруту Стамбул (IST) — Туркменбаши (KRW) и обратно будут выполняться по вторникам и четвергам. Вылет из Стамбула в Туркменбаши — в 11:00, а из Туркменбаши в Стамбул — в 15:55.

Стоимость авиабилетов в 2023 году будет снижена. Новая стоимость перелета из Стамбула в Ашхабад и обратно составит 605 долларов США.

На рейсах Turkish Airlines гражданам Туркменистана предъявлять ПЦР-тест не требуется.

Для посещения Турции гражданам Туркменистана нужна виза. Стоимость однократной начинается от 60 долларов США, а двукратной — 120 долларов США. Оформление виз осуществляет компания Gateway International.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь