Последние новости

Архив новостей

В Туркменистане проходят гастроли Большого Московского цирка

11:0113.12.2022
0
21151
В Туркменистане проходят гастроли Большого Московского цирка

С 10 декабря в Ашхабаде идут гастроли Большого Московского цирка.

Российские артисты с программой «Московский цирк на проспекте Вернадского» продолжат свои выступления здесь в течение месяца.

Как сообщает «МИР 24», вся труппа Большого Московского цирка в Ашхабаде впервые.

«Мы только что приехали, у нас гастроли были в Таджикистане, замечательная публика. Народ у вас хороший: классные люди, очень добрые, приятные, поэтому я надеюсь, что будет все хорошо», – отметил артист Большого Московского государственного цирка Борис Никишкин.

В выступлении семейного дуэта воздушных гимнастов Виталия и Дарьи Заец спрятан сюрприз для туркменской публики, который держится в строгом секрете.

«Я очень довольна своим выступлением, публика просто шикарная, мне очень понравилось, все так громко хлопали», – поделилась своими впечатлениями артистка Дарья Заец.

Московский цирк привез в Туркменистан лучшие номера: акробаты, клоуны, жонглёры, дрессированные животные. С пуделями, кстати, желающие могут сфотографироваться в антракте.

«Мы привезли сюда не классический русский цирк, что подразумевает культуру России. Мы привезли более современный цирк», – уточнил артист Виталий Заец.

В представление московских артистов также включен номер туркменской группы национальных конных игр «Галкыныш». В финале представления российские и туркменские артисты - вместе на одной арене, отмечает источник.

Ранее мы сообщали, что стали известны подробности представлений Большого Московского цирка в Туркменистане

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь