Последние новости

Архив новостей

Дистрибьютор компании Jedani в Туркменистане предлагает ознакомиться с кухонным роботом Mycook touch

13:4008.12.2022
0
13432
Дистрибьютор компании Jedani в Туркменистане предлагает ознакомиться с кухонным роботом Mycook touch
Фото: lalafo.kg

Официальный дистрибьютор испанского бренда бытовой техники Jedani в Туркменистане представляет кухонного робота премиум-класса Mycook touch.

Этот уникальный робот-комбайн способен заменить до 40 кухонных приборов – от мясорубки, пароварки, фритюрницы и мультиварки до блендера, тестомесителя, кофеварки и кухонных весов. Устройство агрегата позволяет готовить до нескольких блюд одновременно, а комбинация скоростей, температур и функций дает в общей сложности более 160 различных режимов приготовления.

Фото: kz.all.biz

Кухонного робота можно синхронизировать со смартфоном или планшетом, благодаря функции Wi-Fi, а в «облаке» Mycook хранятся несколько сотен рецептов блюд, которые можно приготовить с помощью смарт-комбайна, причем эта виртуальная кулинарная книга регулярно обновляется и пополняется.

Фото: lktechsky.com

Mycook touch подвластно приготовление тушеных, жареных, пареных, запеченных блюд из мяса, рыбы, теста, овощей и фруктов, а также выпечка хлеба и хлебобулочных изделий и приготовление молочнокислых продуктов.

Благодаря функции 3D-индукционного нагрева нужная температура достигается за несколько секунд. Настраивать функции готовки легко с помощью встроенной панели управления.

Приобрести уникальный смарт-комбайн Mycook touch можно через страницу дистрибьютора в социальной сети, а также обратившись по телефону (+993 65) 85 85 90. На кухонный робот производитель и дистрибьютор предоставляют гарантию сервисного и технического обслуживания до 10 лет.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь