Последние новости

Архив новостей

Meshhur interiors предлагает широкий выбор тканей и фасонов для индивидуального пошива штор

10:0307.12.2022
0
6711
Meshhur interiors предлагает широкий выбор тканей и фасонов для индивидуального пошива штор

Салон по пошиву штор туркменского предпринимателя Умиды Кадыровой Meshhur interiors предлагает жителям Ашхабада возможность украсить свое жилище эксклюзивными моделями занавесок и штор, сшитых по индивидуальному заказу.

При необходимости Meshhur interiors поможет подобрать цвет и материал для штор и занавесей, которые подчеркнут индивидуальность каждого окна и будут гармонировать со всей обстановкой помещения – гостиной, спальни, детской, столовой или рабочего кабинета. Салон изготавливает шторы во всех стилях, начиная от классики и модерна и заканчивая хай-теком, как простых фасонов, так и более сложных, с ламбрекенами, золотой тесьмой и кистями, с оригинальной драпировкой.

Материалом для композиций из штор служат легкая узорная тюль, сетка, органза, а также тяжелые бархат и велюр, льняное полотно, ткани с золоченой нитью.

«После оформления заказа специалисты Meshhur interiors выезжают на дом, проводят все необходимые замеры и разрабатывают дизайн будущей композиции», – рассказала основательница салона Умида Кадырова.

Салон Meshhur interiors находится по адресу: Ашхабад, перекрёсток улиц Огузхана и Анкара, Блок А, магазин 106. Телефоны: (+993 65) 68 62 18, (+993 64) 43 47 00.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь