Последние новости

Архив новостей

Авиакомпания «Туркменистан» предупредила об увеличении стоимости провоза сверхнормативного багажа на рейсах из России

23:3905.12.2022
0
24487
Авиакомпания «Туркменистан» предупредила об увеличении стоимости провоза сверхнормативного багажа на рейсах из России

Авиакомпания «Туркменистан» с 1 декабря 2022 года увеличила стоимость провоза сверхнормативного багажа на рейсах, выполняемых из аэропортов России. Соответствующее объявление размещено в официальной группе Генерального агента авиакомпании «Туркменистан» в соцсети VK.

Добавление дополнительного места багажа обойдется в 80 долларов США. Оплата производится в российских рублях по курсу, установленном в аэропорту в день вылета.

На рейсах туркменской авиакомпании применяются принципы Piece Concept. Сейчас концепцию Piece Concept применяют на своих рейсах большинство мировых авиакомпаний. Аббревиатура РС — это условная единица, обозначающая багажное место. Если вы приобрели авиабилеты и увидели, что в качестве нормы провоза указано значение 1РС — это значит, что по данному тарифу вы можете бесплатно провезти один чемодан (либо сумку).

На рейсах авиакомпания «Туркменистан» пассажиры экономического класса могут провозить одно место багажа (чемодан, сумку) весом не более 25 кг. Пассажиры бизнес-класса могут бесплатно провозить багаж весом не более 40 кг.

Авиакомпания «Туркменистан» выполняет регулярные рейсы из Москвы в Туркменбаши и из Казани в Туркменабат два раза в неделю.

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь