Последние новости

Архив новостей

Опасные и неадекватные рекорды больше не будут включать в Книгу рекордов Гиннеса

13:1904.12.2022
0
14221
Опасные и неадекватные рекорды больше не будут включать в Книгу рекордов Гиннеса
Фото: kartinkin.net

В Книгу рекордов Гиннеса больше не будут вносить опасные для жизни и просто неадекватные рекорды, а также некоторые рекорды, касающиеся домашних животных, сообщает «Комсомольская правда».

Известно, что многие люди, стремящиеся попасть в Книгу рекордов Гиннеса и получить славу и немалую денежную премию, готовы на все, что угодно. В том числе подвергать свою жизнь и здоровье опасности, совершая бессмысленные и не совсем адекватные «подвиги». Например, любители ставить рекорды в потреблении литров алкоголя за единицу времени или в поедании сотни гамбургеров на спор.

Теперь такие попытки попасть в Книгу рекордов станут бессмысленными – вносить их в Книгу больше не станут. Это же касается поедания несъедобных предметов, например, велосипедов и прочего (этим «прославился» француз Мишель Лотито, съевший как-то 18 велосипедов и 6 люстр).

Отказано в регистрации рекордов будет также тем хозяевам домашних питомцев, которые насильно раскармливают своих животных до невероятных размеров, только чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Владельцы супер-толстых котов и собак теперь потеряют стимул подвергать риску здоровье своих питомцев ради денег.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь