Последние новости

Архив новостей

Агент Сердара Азмуна прокомментировал интерес «Сочи» к футболисту

23:5630.11.2022
0
19978
Агент Сердара Азмуна прокомментировал интерес «Сочи» к футболисту

Нидерландский футбольный агент Арманд Дурн, представляющий интересы нападающего «Байера» Сердара Азмуна, отреагировал на интерес к своему клиенту со стороны российского клуба «Сочи».

«Когда „Сочи“ действительно заинтересуется Сердаром, они могут позвонить нам напрямую и сделать предложение, без проблем. Но сейчас Сердар — игрок „Байера“ и не собирается покидать клуб», — сказал Дурн в интервью изданию Sport24.


Напомним, Азмун перешёл из петербургского «Зенита» в леверкузенский «Байер» в январе этого года за € 2,5 млн. В нынешнем сезоне иранский нападающий принял участие в 8 матчах Бундеслиги и не отметился результативными действиями. Всего за «Байер» он провёл 22 матча и забил один гол, в сезоне-2022/2023 – 11 игр. Его контракт рассчитан до 30 июня 2027 года.

На данный момент «Байер» занимает 12-е место в турнирной таблице чемпионата Германии (18 очков).

Напомним, 26 ноября президент «Сочи» Борис Ротенберг подтвердил «Матч ТВ» назначение Курбана Бердыева на пост главного тренера черноморской команды.

Именно Курбан Бердыев привёз Сердара Азмуна в Россию, заметив его в Иране. Азмун, как и Бердыев, – этнический туркмен. Сердар с детства знал туркменский язык, потому проблем в общении с главным тренером не возникало. Азмун считает Бердыева своим футбольным отцом.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь