Последние новости

Архив новостей

ХО Peragat выпускает консервированные овощи и фрукты Nesil

14:5923.11.2022
0
18452
ХО Peragat выпускает консервированные овощи и фрукты Nesil

Хозяйственное общество Peragat предлагает жителям Туркменистана широкий ассортимент консервированных овощей и фруктов под брендом Nesil.

Компания с 2018 года производит разнообразные виды консервированной продукции – маринованные огурцы, перец и помидоры, красный перец в масле, ассорти, баклажанную икру, капусту со свеклой, аджику, «дымок», приготовленный на открытом огне в лучших восточных традициях. А также несколько видов варенья – из ежевики, клубники, абрикоса, персика, вишни, кизила.

В этом году ХО Peragat расширил ассортимент продукции, добавив разнообразные компоты из алычи, айвы, персика, шиповника, ежевики, вишни, кизила, клубники, фейхоа и абрикоса. При производстве продукции Nesil предприятие Peragat не использует искусственных добавок, красителей или ароматизаторов, а в качестве сырья применяются только овощи и фрукты от туркменских производителей. Варенья, соленья и компоты марки Nesil можно встретить в магазинах по всему Туркменистану.

Предприятие оснащено современным оборудованием, позволяющим выпускать свыше 1 миллиона консервов в год. ХО Peragat продолжит расширять ассортимент продукции и планирует выйти на внешние рынки и начать поставлять консервированные овощи и фрукты в Россию, Белоруссию, Казахстан и Узбекистан.

Чтобы подробно ознакомиться с продукцией ХО Peragat, рекомендуется связаться с представителями компании по телефонам (+993 64) 88 88 02 и (+993 12) 36 19 03. Адрес электронной почты: info@eco-gap.com.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь