Последние новости

Архив новостей

Бренд молодежной одежды Mavi был удостоен 300 различных наград и премий

09:3323.11.2022
0
6434
Бренд молодежной одежды Mavi был удостоен 300 различных наград и премий

Бренд Mavi впервые увидел свет в 1991 году, когда турецкий модельер Эрсин Акарлилар решил создать линейку джинсов, которые подошли бы к любому типу фигуры, как мужской, так и женской. Своей целевой аудиторией Акарлилар считал молодежь, для которых джинсы – это не столько вид одежды, сколько стиль жизни. С момента создания популярность бренда неизменно росла. Потребителей привлекает качество моделей, их созвучность современным модным тенденциям и комфортность, а также экологичность материалов.

Бренд Mavi за время своего существования стал обладателем трехсот наград в различных номинациях. Высоко оценены как качество моделей, так и эффективность бизнеса, а также приверженность стандартам экологичности. Среди титулов Mavi – «Лучший бренд спортивной одежды», «Самый крутой бренд в Турции», 4-е место в опросе Forbes «50 лучших компаний для работы женщин», бронзовая награда в категории «Мода» на престижной премии Effie Awards в мире рекламы, «золото» в категории одежды на Sikayetvar.com 2019 ACE Awards, серебряная медаль в категории одежды на церемонии вручения наград ACE (Achievement in Customer Excellence). Mavi входит в число лучших 20 брендов Турции, в десятку лучших брендов в категориях мужской, женской и детской одежды, а также в тройку лучших брендов в категории мужской одежды по версии One Awards.

Mavi является самым популярным брендом одежды в Турции. Качество изделий бренда по праву оценено покупателями по всему миру. С Mavi работают такие известные модельеры, как Адриано Гольдшмит, Паола Навоне, Хусейн Чалаян, Венуччия де Русси.

Жителям Туркменистана также доступны модели Mavi в фирменном магазине бренда, расположенном в ТРЦ «Беркарар» на 2-м этаже. Телефон для справок: (+993 61) 64 39 87.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь