Последние новости

Архив новостей

В приложении Turkmenistan Airlines появилась возможность купить авиабилеты на международные рейсы

18:4219.11.2022
0
44021
В приложении Turkmenistan Airlines появилась возможность купить авиабилеты на международные рейсы

Пользователи смартфонов на базе iOS и Android получили возможность покупать авиабилеты на международные рейсы в мобильном приложении Turkmenistan Airlines.

В обновлённом приложении добавлена возможность бронирования билетов международных рейсов, а также возможность частичного возврата авиабилетов.

Для покупки билета на самолет в приложении необходимо выбрать необходимый маршрут и дату поездки. Если на данном маршруте открыта продажа электронных билетов, пассажир сможет выбрать из списка нужный рейс и оплатить билет банковской картой «Алтын асыр».

С помощью приложения клиенты авиакомпании «Туркменистан» со смартфона или планшета могут также приобрести авиабилеты на внутренние рейсы, ознакомиться с расписанием, правилами провоза багажа и тарифами перевозчика.

Кроме того, пассажиры авиакомпании могут получить информацию о местонахождении представительств авиакомпании «Туркменистан» заграницей и связаться с перевозчиком.

Приложение доступно для скачивания в App Store и Google Play бесплатно.

«Туркменские авиалинии» осуществляют регулярные полёты из Ашхабада в Дубай (ОАЭ), Франкфурт-на-Майне (Германия), Стамбул (Турция), Казань (Татарстан, РФ) и Москву (РФ). По этим направлениям — билеты в открытой продаже.

Свои мобильные сервисы есть у большинства крупных авиакомпаний стран СНГ, таких как Aeroflot, S7 Airlines, AZAL, Air Astana, Air Moldova, Uzbekistan Airways и Belavia.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь