Последние новости

Архив новостей

В Ашхабаде обсуждают укрепление национальной политики по борьбе с торговлей людьми

16:4215.11.2022
0
22329
В Ашхабаде обсуждают укрепление национальной политики по борьбе с торговлей людьми

Сегодня в Ашхабаде прошел первый день двухдневной встречи на тему «Укрепление национальной политики по борьбе с торговлей людьми».

Программа Агентства США по международному развитию (USAID) «Безопасная миграция в Центральной Азии» и Управление ООН по наркотикам и преступности при участии Международной организация труда в партнерстве с Министерством иностранных дел Туркменистана проводит данную встречу для представителей Меджлиса Милли Генгешаи других ключевых заинтересованных сторон.

Участники ознакомятся с передовыми международными практиками в разработке законов и политик по борьбе с торговлей людьми. Также будет проанализировано национальное законодательство и существующие стандартные операционные процедуры (СОП) для соответствующих государственных учреждений.

Встреча имеет большое значение для обеспечения соответствия национальной политики «Протоколу о предупреждении и пресечении торговли людьми, особенно женщинами и детьми, и наказании за нее» и внедрения действующих и эффективных механизмов.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь