Последние новости

Архив новостей

АГТС запустила аутсорсинговый колл-центр для предпринимателей и организаций

18:4007.11.2022
0
19885
АГТС запустила аутсорсинговый колл-центр для предпринимателей и организаций

АОЗТ «Ашхабадская городская телефонная сеть» расширяет список услуг для малого и среднего бизнеса и запускает полномасштабный аутсорсинговый колл-центр. Об этом сообщает официальный сайт АГТС.

Различные организации, фирмы, компании и индивидуальные предприниматели Ашхабада, с помощью колл-центра АГТС смогут организовать, например, собственную справочную службу по своим услугам, горячую линию или линию технической поддержки. Для этого нужно будет заключить договор с АГТС на оказание услуги «Call center».

Операторы колл-центра смогут по телефону рассказывать о предложениях бизнеса, отвечать на частые вопросы и консультировать клиентов по товарам и услугам.

Для предпринимателей и малого бизнеса будет актуально подключение нескольких операторов, которые будут готовы отвечать на звонки клиентов. Телефонные номера, закрепленные за услугой «Call center» будут всегда свободными для звонящих клиентов и соединяясь с оператором, они получат всю необходимую информацию.

Акционерное общество закрытого типа «Ашхабадская городская телефонная сеть» является оператором связи и оказывает услуги IPTV, Интернет, телефонные услуги, услуги местной телефонной связи, а также радиосвязи CDMA. Акционерами АОЗТ «Ашхабадская городская телефонная сеть» являются Агентство «Туркменсвязь», компания электросвязи «Туркментелеком» и оператор сотовой связи АОЗТ «Алтын асыр».

Справочная служба АГТС: 083

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь