Последние новости

Архив новостей

Фотостудия ms studio предлагает услуги по предметной фотосъемке

09:5831.10.2022
0
11581
Фотостудия ms studio предлагает услуги по предметной фотосъемке

Предметная фотография – это особый вид фотосъемки, требующий умения показать товар лицом. Поэтому многие заказчики предъявляют высокие требования к качеству снимков, желая видеть изображение как можно более четким, без шумов, светлых пятен и других погрешностей.

Каждый тип предметной фотографии нуждается в грамотном подходе. Одним и тем же способом сфотографировать флакон духов и любой предмет интерьера не получится.

К примеру, для создания фотографий ювелирных украшений необходим не только художественный вкус, но множество технических деталей от штатива до правильной настройки макрообъектива. Теми же нюансами обладает предметная съемка косметики, кулинарных блюд и т.д.

Если вы производите, изготовляете или продаете какую-либо продукцию – еду, одежду, бытовую технику. И при этом желаете детально продемонстрировать внешние характеристики своего товара, то вам потребуются услуги профессионального фотографа.

Фотостудия ms studio осуществляет предметную фотосъемку для рекламы, каталогов, интернет-магазинов, маркетплейсов, соцсетей и других направлений коммерческой фотографии. Специалисты по предметной фотосъемке помогут представить любой предмет с самой выгодной стороны.

Команда опытных фотографов ms studio с учетом пожеланий клиентов, подберет необходимый фон для рекламируемого товара, выстроит правильный свет. Создаст неповторимые снимки продукта, сделав его наиболее привлекательным для потребителя.

Предметная фотосъемка осуществляется как в фотостудии, так и с выездом фотографа к заказчику. В случае работы вне студии фотограф приезжает с полным комплектом для предметной фотосъемки. Ключевые условия фотосессии обговариваются заранее. Также каждому клиенту предоставляется бесплатная консультация по поводу фотосъемки.

Фотостудия расположена по адресу: Ашхабад, ул. Битарап Туркменистан 108, ТЦ Joşgun.

Контактная информация:

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь