Последние новости

Архив новостей

Ak gaýa предлагает ознакомиться с ассортиментом электрокаминов для обогрева жилых помещений

11:1318.10.2022
0
24735
Ak gaýa предлагает ознакомиться с ассортиментом электрокаминов для обогрева жилых помещений

Один из символов домашнего уюта в холодное время года – горящий камин. Сетевой магазин товаров для ремонта и обустройства дома и дачи Ak gaýa в преддверии наступления зимы предлагает широкий выбор электрокаминов различных размеров и модификаций.

Электрокамины легки в установке, прекрасно обогревают помещение, создавая иллюзию настоящего пламени, поэтому способны выступать не только в качестве обогревателя, но и частью декора помещения. Небольшие по размеру камины можно перемещать из одной комнаты в другую, а более крупные, стационарные монтируются в любой точке комнаты.

Электрокамин состоит из нагревательного элемента – тена, очага или видеоэкрана, имитирующего эффект «живого огня», и рамки. В наличии имеются модели каминов разной величины, цвета и формы, под любой тип интерьера и размеры помещения.

Строительный гипермаркет Ak gaýa находится по адресу: Ашхабад, перекресток улиц Г. Кулиева и Андалиба (Объездной и Дружбы Народов), здание Ak gaýa. Телефоны: 57 57 57, (+993 64) 66 44 88; аккаунт в социальной сети.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь