Последние новости

Архив новостей

Специалисты Çamsan Parkelam проконсультируют по вопросам выбора напольного покрытия

10:4704.10.2022
0
19754
Специалисты Çamsan Parkelam проконсультируют по вопросам выбора напольного покрытия

Выбор качественного напольного покрытия – задача не из лёгких. На сегодняшний день на строительном рынке Туркменистана представлен широкий ассортимент напольных покрытий, отличающихся износостойкостью, дизайном, а также стоимостью.

Чем руководствоваться при выборе напольного покрытия? Подскажут продавцы-консультанты магазинов Çamsan Parkelam.

Официальный представитель турецкого производителя Çamsan Parkelam в Туркменистане предлагает клиентам обратить внимание на современное напольное покрытие, изготовленное из высококачественного материала – паркелам.

Паркелам представляет собой нечто среднее между паркетом и ламинатом. Он производится из стружки натуральной твердой древесины без использования синтетических элементов. Устанавливая данное напольное покрытие в офисе или дома, потребитель может удовлетворить запрос на экологичность и безопасность для здоровья.

Во время эксплуатации напольного покрытия некоторые материалы могут выделять вредные вещества. К примеру, при изготовлении некачественного ламината зачастую используется меламин. Благодаря этому химическому веществу ламинат становится более ударостойким и водонепроницаемым. Однако в дешевом ламинате его намного больше. Что особенно вредно для человеческого организма.

Отличительной чертой продукции Çamsan Parkelam является полное соответствие высоким международным стандартам, а также наличие сертификатов FSC по безопасности для здоровья и EPLF по защите окружающей среды.

В центре продаж Çamsan Parkelam специалисты могут проконсультировать покупателей, как правильно и быстро произвести монтаж этого напольного покрытия. А при покупке 50 кв. м. материала клиенты получают абсолютно бесплатную доставку товара, и капроновую подложку 0,3мм под паркелам.

Адреса магазинов продукции Çamsan Parkelam в Туркменистане:

  • Ашхабад, улица Г. Кулиева 2127, дом 41, здание Säher. Телефон (+993 63) 72 62 74;
  • г. Туркменабат, ул. Зелили, магазин Gurluşykçy. Телефоны: (+993 65) 95 43 43, (+993 62) 95 43 43;
  • г. Мары, ул. Айтакова (Калинина), магазин Artiklar Gurluşuk. Телефон (+993 62) 34 43 15;

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь