Последние новости

Архив новостей

В Ашхабаде начал работу Государственный совет Туркменистана

09:2323.09.2022
0
23752
В Ашхабаде начал работу Государственный совет Туркменистана
Фото: turkmenistan.gov.tm

Сегодня под председательством Президента Сердара Бердымухамедова в столичном Дворце Рухыет начал работу Государственный совет Туркменистана, сообщает электронная версия газеты «Туркменистан».

В ходе национального форума, проведение которого приурочено к предстоящей 27 сентября 31-й годовщины независимости Туркменистана, будут подведены итоги достижений за суверенный путь развития, а также обсуждены пути дальнейшего развития страны.

В заседании принимают участие члены Правительства и обеих палат парламента, руководители министерств, ведомств, политических партий, общественных организаций, главы местных администраций, работники учреждений и предприятий, старейшины и молодёжь. К заседанию Госсовета по цифровой сети присоединились представители регионов страны, собравшиеся в здании «Туркменской белой юрты» в Ахалском велаяте, а также во Дворцах Рухыет в Балканском, Дашогузском, Лебапском и Марыйском велаятов.

Президент Сердар Бердымухамедов сердечно поздравил всех с приближающейся 31-й годовщиной независимости Туркменистана и объявил заседание Государственного совета открытым. Затем туркменский лидер обратился к участникам национального форума с программным обращением.

Ожидается, что в ходе форума будут подписаны важные документы, а отличившиеся в труде граждане будут удостоены государственных наград.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь