Последние новости

Архив новостей

В Ашхабаде с аншлагом прошел показ индийского фильма «Видимость»

12:2119.09.2022
0
10405
В Ашхабаде с аншлагом прошел показ индийского фильма «Видимость»

В кинотеатре торгового центра «Гуль земин» в Ашхабаде при полном аншлаге прошел показ фильма «Видимость» режиссера Нишиканта Камата. Показ был организован Посольством Индии в Туркменистане при поддержке туркменской стороны.

Премьера фильм «Видимость» состоялась в 2015 году. Фильм «Видимость» рассказывает о драме из жизни Виджая Салгаонкара (в главной роли Аджай Девган). Виджай Салгаонкар работает на сеть кабельного телевидения в отдаленной деревне на Гоа. Он счастливо живет со своей семьёй и никогда не причинил никому вреда. Но происходит несчастье — пропадает подросток, сын полицейской Миры, а главный герой становится главным подозреваемым. Безутешная мать не остановится ни перед чем, чтобы докопаться до истины, и семье Виджая предстоит пройти нешуточную проверку на прочность.

В Туркменистане фильм был показан на русском языке.

Туркменские зрители с большим интересом ждут показы зарубежных картин и стараются не пропускать подобные мероприятия. В связи с огромным количеством желающих ознакомиться с новинками индийского кинематографа Посольство Индии в Туркменистане приняло решение организовать демонстрацию ещё четырех фильмов, кроме болливудской киноленты «Видимость». Показ бесплатный, но желающие должны зарегистрироваться по указанной ссылке.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь