Последние новости

Архив новостей

В районе Ашхабада Чоганлы завершилось строительство нового торгового центра

13:4716.09.2022
0
45175
В районе Ашхабада Чоганлы завершилось строительство нового торгового центра

16 сентября в ашхабадском районе Чоганлы Багтыярлыкского этрапа состоялось открытие нового торгового центра Güneşli, построенного по заказу Министерства торговли и внешнеэкономических связей Туркменистана силами Центрального управления ассоциаций обществ покупателей.

Строительство началось летом 2019 года и завершилось в сентябре 2022-го. В здании ТЦ общей площадью 5 160 квадратных метров расположены большой супермаркет, два десятка магазинов продовольственных и промышленных товаров, а также стройматериалов.

В помещении Торгового центра установлены терминалы для оплаты сотовой связи TM CELL, системы пожаротушения, вентиляции и кондиционирования. Трансформаторно-генераторная установка обеспечивает магазины и склады ТЦ Güneşli бесперебойным электроснабжением. Также имеется собственная пекарня для обеспечения населения района свежими хлебобулочными изделиями.

Магазины и супермаркет ТЦ Güneşli открыты для посетителей с 8-00 до 22-00 часов ежедневно. Здание торгового центра расположено на главной улице района Чоганлы – проспекте Героя Туркменистана Атамурата Ниязова.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь