Последние новости

Архив новостей

Посольство Италии в Туркменистане рекомендует туристам не обращаться за визами к посредникам

09:4230.08.2022
0
32498
Посольство Италии в Туркменистане рекомендует туристам не обращаться за визами к посредникам

Посольство Италии в Туркменистане рекомендует не обращаться за визами к посредникам. Соответствующая памятка обнародована на официальном сайте дипломатического учреждения.

«Рекомендуется проявлять осторожность и сообщать в Посольство о любых посредниках, предлагающих свои платные услуги по представлению или облегчению визовых процедур. Кроме того, также рекомендуется проявлять осторожность, особенно в отношении лиц, которые хвалятся наличием особых связей с Посольством для подачи заявлений на получение визы или получения консульских услуг», — говорится в сообщении.

Напомним, на прошлой неделе стало известно о возобновлении регулярного пассажирского авиасообщения между Туркменистаном и Германией. Рейсы выполняются по средам и субботам по маршруту Ашхабад – Франкфурт-на-Майне – Туркменабат.

Посольство Италии в Ашхабаде может принимать заявления на получение Шенгенских виз исключительно в Италию или Францию. Анкеты, образцы приглашений и дополнительную информацию по поводу оформления Шенгенской визы можно найти в разделе «Необходимые документы» и «Формуляры» на официальном сайте Посольства Италии в Туркменистане. Консульский (визовый отдел) Посольства Италии в Ашхабаде открыт с понедельника по пятницу с 9:00 до 13:00. Для записи на приём нужно позвонить на телефон +99312368910 или отправить письмо на адрес электронной почты ashgabat.visti@esteri.it.

Список документов для получения Шенгенской визы:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь