Последние новости

Архив новостей

«Хекем» предлагает жителям Туркменистана профессиональные риэлтерские услуги

16:3424.08.2022
0
42040
«Хекем» предлагает жителям Туркменистана профессиональные риэлтерские услуги

Предприятия компании «Хекем» («Хекем», «Хекем Аудит» и «Адыл Хекем») предоставляют риэлтерские услуги по купле-продаже, аренде всех видов недвижимости, а также юридическое сопровождение и оформление сделок.

Профессиональная ответственность, оперативность, гибкий подход и качественный сервис – основные принципы работы «Хекем» и «Адыл Хекем», позволяющие эффективно решать все поставленные клиентами задачи.

В настоящее время у компании под доверительным управлением больше 4 тысяч квартир, домов и других помещений. Доверительное управление заключается в передаче клиентом недвижимости доверительному управляющему «Хекем» и «Адыл Хекем» на определенный срок для последующей продажи в интересах клиента или указанного им лица. Кроме этого, предоставляется бесплатная и достоверная оценка недвижимости и бизнеса.

Заключив соглашение о предоставлении риэлтерских услуг с «Хекем» или «Адыл Хекем», заказчики могут рассчитывать на получение полного комплекта документов для проведения сделки купли – продажи квартир, домов, коттеджей, элитных помещений и т.д. Гибкий подход к предпочтениям и требованиям каждого клиента, использование готовых типовых стратегий и создание индивидуальной стратегии управления имуществом гарантируют успех.

Специалисты «Хекем» и «Адыл Хекем» обеспечат сбор документов на куплю-продажу недвижимости, её дарение, принятие в наследство, приватизацию, регистрацию недвижимости, а также перепрописку.

Успешность сделок подкрепляется высоким качеством предоставляемых юридических услуг, благодаря которым обеспечивается прозрачность всех моментов сделок с недвижимым имуществом. Так, например, из трех риэлторов, прошедших Государственную аттестацию Министерства Финансов и Экономики Туркменистана, что является необходимым условием риэлтерской деятельности, двое – юристы, имеющие стаж работы в судебных органах более 30 лет.

Клиенты могут рассчитывать на профессиональную экспертную оценку содержания правоустанавливающих и иных документов, необходимых для совершения сделок с недвижимым имуществом, выбор наиболее оптимальных способов разрешения юридической спорной ситуации.

Еще один аргумент в пользу выбора «Хекем» и «Адыл Хекем» на риэлтерском рынке – гибкая и доступная цена на услуги, учёт клиентских предпочтений.

Цель работы «Хекем» и «Адыл Хекем» – сделка, но не любой ценой, а исключительно в интересах заказчика. В компании считают, что только при таком подходе возможно обеспечить высокое качество услуг.

Получить консультацию и заключить договор с предприятиями «Хекем» и «Адыл Хекем» в Ашхабаде можно по адресам:

  • ул. 10 Йыл Абаданчылык 98;
  • ул. Героглы 46 (К/Т «Ватан»);
  • ул. Героглы 73;
  • Телефоны: (+993 12) 47 82 54, (+993 12) 47 81 15, (+993 12) 47 88 52, (+993 12) 92 18 56, (+993 61) 57 40 72;
  • Электронный адрес: blbatyal59@inbox.ru

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь