Последние новости

Архив новостей

Звезда сериала «Великолепный век» раскрыл правду о роли султана Сулеймана

15:5222.08.2022
0
18913
Звезда сериала «Великолепный век» раскрыл правду о роли султана Сулеймана
Фото: kp.ru

Популярный турецкий актер Халит Эргенч, сыгравший султана Сулеймана в сериале «Великолепный век», признался, что не понимал своего героя. Роль в сериале, который завершился в 2014 году, сделала Эргенча звездой мирового масштаба и вывела его на уровень турецких актеров с самыми высокими гонорарами.

Согласно мнению критиков, Халит Эргенч прекрасно воплотил на экране образ противоречивого султана, который метался между долгом и чувствами. Но, как выяснилось, работа на площадке далась Эргенчу непросто. По признанию актера, он вовсе не похож на Сулеймана и не понимает его поведение в большинстве сцен, пишет kinoafisha.info.

Особенно неприятными для Халита оказались скрытность и недоверчивость султана, которые принесли ему в сериале немало проблем. «Лично для меня это неприемлемо», — заявил актер в документальном фильме «Создание легенды». Халит Эргенч также отметил, что не смог бы вести подобный образ жизни. По его словам, из доверия он в основном и черпает свои силы.

Сериал «Великолепный век» является самым дорогим сериалом, снятым в Турции за всю историю развития кинематографа. Бюджет фильма составил 2 млн долларов, а съемочный процесс длился 16 часов в сутки.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь