Последние новости

Архив новостей

Мингазов прокомментировал вылет «Китчи» из Лиги чемпионов АФК

13:0322.08.2022
0
14562
Мингазов прокомментировал вылет «Китчи» из Лиги чемпионов АФК
Фото: соцсети Руслана Мингазова

Туркменский полузащитник гонконгского «Китчи» Руслан Мингазов прокомментировал разгромное поражение своей команды в 1/8 финала Лиги чемпионов АФК с таиландским «Би Джи Патхум Юнайтед».

Встреча прошла в Японии на стадионе «Урава Комаба» и завершилась победой номинальных хозяев поля со счётом 4:0.

На 16-й минуте Мингазов получил травму и был заменен. После матча полузащитник на своей странице в социальных сетях поблагодарил болельщиков за поддержку:

«Всем болельщикам и людям, которые поддерживают меня и клуб, я хочу сказать спасибо за эту азиатскую Лигу чемпионов. Нет никаких оправданий, чтобы не случилось, мы должны были быть сильнее всего этого. К сожалению, я получил травму в начале игры, и не смог помочь команде, но это футбол. С этим мы летим домой и будем готовиться к лиге», – написал Мингазов.

Напомним, полузащитник сборной Туркменистана подписал контракт с «Китчи» в марте текущего года в качестве свободного агента. Предыдущим клубом Мингазова был казахстанский «Каспий».

В его карьере были также клубы из Чехии – «Яблонец», «Славия», «Млада-Болеслав», «Пршибрам» и Казахстана – «Иртыш» и «Шахтёр».

Добавим, что вместе с Русланом Мингазовым, «Китчи» впервые в своей истории пробились в плей-офф Лиги чемпионов АФК.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь