Последние новости

Архив новостей

Поиск краски и водоэмульсии в Туркменистане стал проще с мобильным приложением Ussa TM

11:5918.08.2022
0
5397
Поиск краски и водоэмульсии в Туркменистане стал проще с мобильным приложением Ussa TM

Среди жителей Туркменистана набирает популярность мобильное приложение Ussa ТМ, заработавшее совсем недавно.

В мобильном сервисе собрано более 100 видов водоэмульсионных, алкидных и синтетических красок от таких крупнейших лакокрасочных производителей, как Marshall, Betek, Polisan, Delfin, Silkcolt и другие.

Приложение Ussa ТМ отличается удобной системой поиска. Так, в категории «Краски и Эмульсии» пользователь легко найдет необходимый отделочный материал.

Через программу можно заказать акриловые и силиконовые эмульсии для внутренних, наружных работ, а также для декоративной отделки поверхностей. Кроме того, среди ассортимента представлены моющиеся виды эмульсии.

Отметим, что к преимуществам водоэмульсионной краски можно отнести легкое нанесение, износостойкость и высокая способность перекрытия цвета поверхности (укрывистость).

Большая палитра цветов синтетических и алкидных красок, а также разные типы (матовые, глянцевые) позволит подобрать необходимый цвет, который идеально впишется в общий интерьер.

В мобильном приложении Ussa ТМ пользователям доступны инструменты, кровельные материалы, крепежи и фурнитура, двери, сантехника, плитка, кафель и другие необходимые в строительстве и ремонте товары.

Команда Ussa ТМ осуществляет доставку по Ашхабаду и Анау, но в будущем планирует расширить географию поставок и в другие регионы Туркменистана. Оплата принимается курьером наличными, в ближайшее время также можно будет оплачивать товары и банковской картой.

Мобильное приложение Ussa TM можно скачать в Google Play и App Store.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь