Последние новости

Архив новостей

Группа предприятий «Хекем» предлагает консалтинговые и юридические услуги

12:3310.08.2022
0
3435
Группа предприятий «Хекем» предлагает консалтинговые и юридические услуги

Группа предприятий компании «Хекем» («Хекем», «Хекем Аудит» и «Адыл Хекем») предлагает клиентам широкий спектр профессиональных услуг, включая аудиторские, риэлторские, оценочные, переводческие, а также связанные с ними юридические услуги.

ИП «Хекем аудит» на договорной основе проводит обязательный и инициативный аудит финансово-хозяйственной деятельности предприятий, оказывает услуги по профилю аудиторской деятельности в течение всего года с последующим аудитом по итогам года – бесплатно.

Воспользовавшись услугами предприятия, клиенты получают консультации по составлению финансовой и статистической отчётности; бухгалтерскому учёту и внедрению информационных технологий в организацию бухгалтерского учёта; налогообложению и другим вопросам финансово-хозяйственной деятельности.

Также клиенты могут получить письменные и устные консультации по вопросам финансово-хозяйственной деятельности и по налоговому законодательству.

В пакет услуг группы предприятий «Хекем» входит выбор и составление учётной политики, финансовой отчётности, бухгалтерское и налоговое консультирование. Специалисты могут представить клиента в налоговых органах, подготовить налоговую декларацию.

Помощь «Хекем» актуальна как для крупных компаний и предпринимательских структур, так и для начинающих предприятий и юридических лиц.

«Хекем» также оказывает услуги по оценке бизнеса, жилой и коммерческой недвижимости, транспортных средств, оборудования, нематериальных активов, осуществляет оценку имущества для целей залогового кредитования и переоценку для целей составления финансовой отчётности МСФО.

В «Хекем» работают риелторы, прошедшие Государственную аттестацию Министерства Финансов и Экономики Туркменистана, что является необходимым условием риелторской деятельности.

Юристы и риелторы группы предприятий «Хекем» обеспечат безопасность сделок в связи с покупкой, продажей и арендой недвижимого имущества

Кроме этого, компания более 10 лет работает на рынке услуг переводов, являясь ведущим предприятием в этом сегменте бизнеса в Туркменистане. В бюро переводов можно заказать письменный перевод документов и других материалов, а также заверить их подлинность. При этом гарантируется конфиденциальность информации, гибкость в оплате, оперативность. Заказы на переводы принимаются как очно, так и онлайн в режиме 24/7.

Цель предприятий компании «Хекем» – предоставление клиентам высокопрофессиональных услуг и с максимальным комфортом.

Услуги предприятий компании «Хекем» предоставляются на территории г. Ашхабада и в велаятах страны. Оплата выполненных работ производится посредством как наличных, так и безналичных расчетов.

Контактные данные:

  • Ашхабад, ул. 10 Йыл Абаданчылык 98;
  • Ашхабад, ул. Героглы 46 (К/Т «Ватан»);
  • Ашхабад, ул. Героглы 73;
  • Телефоны: (+993 12) 47 82 54, (+993 12) 47 81 15, (+993 12) 47 88 52, (+993 12) 92 18 56, (+993 61) 57 40 72;
  • Электронный адрес: blbatyal59@inbox.ru
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь