Последние новости

Архив новостей

Мужской бренд Avva – сочетание качества, стиля и комфорта

15:4805.08.2022
0
1899
Мужской бренд Avva – сочетание качества, стиля и комфорта

Известный далеко за пределами Турции бренд мужской одежды Avva постепенно набирает популярность и в Туркменистане. Стиль Avva – это сдержанная классика и smart-casual. Модели одежды этой марки отличаются подчеркнуто мужественными силуэтами, при этом созданными с учетом самых различных типов мужских фигур.

Создателем бренда Avva является турецкий бизнесмен Волкан Атик – глава семейной компании Dido Group. С 2000 года модели от Avva начали покорять модную индустрию таких стран, как Италия, Германия, США, Марокко, Саудовская Аравия, Румыния, Сирия, Россия, Узбекистан, Таджикистан – и это далеко не полный список. Avva имеет представительства в 120 странах, более ста фирменных бутиков и многие тысячи поклонников среди мужчин, следящих за модой.

Цветовая гамма моделей от Avva отличается сдержанностью: это различные оттенки коричневого, кофейного, бежевого, темно-синего и серого цветов. Также создатели одежды Avva предпочитают работать с капсульными комплектами, то есть к джемперу и джинсам обязательно выпускаются соответствующие по цветовой гамме пиджак и брюки. Такой подход значительно облегчает покупателям формирование гардероба.

Одежда от Avva производится из натуральных тканей, таких как хлопок, шерсть, кашемир, а также из высокотехнологичной синтетики, близкой по свойствам натуральным волокнам.

Avva производит не только одежду, но и обувь, а также аксессуары и мужскую парфюмерию. Комбинирование комплектов одежды с аксессуарами бренда позволяет создать продуманный и завершенный образ жителя современного мегаполиса, предпочитающего стиль и комфорт.

У жителей и гостей туркменской столицы также есть возможность оценить преимущества одежды бренда Avva – в одноимённом магазине, расположенном на 1-м этаже ТРЦ «Беркарар». Кроме того, этим летом покупателям предоставляется возможность обновить свой гардероб со скидкой в 50%.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь