Последние новости

Архив новостей

В Суперлиге Туркменистана-2022 по футзалу «Денизчи» и «Копетдаг» уходят в отрыв

08:0029.07.2022
0
1226
В Суперлиге Туркменистана-2022 по футзалу «Денизчи» и «Копетдаг» уходят в отрыв
Фото: пресс-служба ФК «Гумрукчи»

Без неожиданностей завершились матчи 12-го тура Суперлиги Туркменистана-2022 по футзалу, заключительная часть второго круга которого проходит в городе Туркменбаши Балканского велаята. Лидирующая тройка добилась очередных побед, сообщает сайт «Туркменистан: Золотой век».

Игровой день открыл поединок «Денизчи» и «Милли гошун». На перерыв соперники ушли при счёте 2:0 в пользу действующего двукратного чемпиона Туркменистана. Во втором тайме команда Международного морского порта Туркменбаши провели в ворота «Милли гошун» ещё три мяча, пропустив в свои один. Итог — 5:1 в пользу «Денизчи».

Очередную победу и тоже с разницей в четыре мяча одержал и вице-чемпион страны «Копетдаг», взяв верх над «Сенагатбанком» — 6:2.

Бронзовый призёр прошлогоднего первенства команда Государственной таможенной службы «Гумрукчи» уверенно переиграла дебютанта Суперлиги «Дашогуз» — 9:3, а футзалисты ТКНПЗ оказались сильнее «Ахала» — 3:1.

Таком образом, после 12-го тура лидерство с 30 очками делят «Денизчи» и «Копетдаг». На 6 очков от лидеров отстаёт «Гумрукчи», замыкающий призовую тройку.

В 13-м туре «Денизчи» сыграет с ТКНПЗ, а «Копетдаг» — с «Милли гошун». В других матчах встретятся: «Сенагатбанк» — «Гумрукчи» и «Ахал» — «Дашогуз».

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь