Последние новости

Архив новостей

Директор телеканала «Туркменистан» уволен за серьёзные недостатки в работе

21:5529.07.2022
0
6285
Директор телеканала «Туркменистан» уволен за серьёзные недостатки в работе

Президент Сердар Бердымухамедов освободил Ширгелди Ишангулыевича Ишангулыева от должности директора телеканала «Туркменистан» Государственного комитета по телевидению, радиовещанию и кинематографии «за допущенные в работе серьёзные недостатки». Соответствующее Постановление глава государства подписал сегодня в ходе расширенного заседания Кабинета Министров, сообщила информационная программа «Ватан» туркменского телевидения.

Новым директором телеканала «Туркменистан» Госкомитета по телевидению, радиовещанию и кинематографии назначен Ягмыр Довлетмырадович Нурыев, который с 20 декабря 2020 года работал главным редактором журнала «Дияр» («Отечество»).

Телеканал «Туркменистан» был создан 12 сентября 2004 года в целях ознакомления международного сообщества с достижениями Туркменистана, осуществляемыми в стране преобразованиями во всех сферах государственной и общественной жизни, а также в интересах дальнейшего совершенствования информационной системы».

Телеканал «Туркменистан» вещает круглосуточно на семи языках: туркменском, русском, английском, французском, китайском, арабском и персидском.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь