Последние новости

Архив новостей

Вничью завершилась игра между лидерами Суперлиги Туркменистана по футзалу

23:4619.07.2022
0
1764
Вничью завершилась игра между лидерами Суперлиги Туркменистана по футзалу

Не досчитались очков в 9-м туре Суперлиги Туркменистана по футзалу ведущие борьбу за чемпионство «Денизчи» и «Копетдаг», сообщает сайт «Туркменистан: Золотой век»

В предпоследнем туре марыйского этапа соревнования они встречались между собой. Два тайма не принесли успеха ни одной из команд. Сыграв вничью — 0:0, действующие чемпион и вице-чемпион страны потеряли 2 очка, но остались во главе турнирной таблицы. У «Денизчи» — 23 очка, у «Копетдага» — 21.

Осечкой лидеров сполна воспользовался «Гумрукчи», разгромивший «Ахал» — 7:1. После этой победы команда Государственной таможенной службы набрала 20 очков и вплотную приблизилась к лидерам.

В двух других матчах тура дебютант Суперлиги «Дашогуз» выиграл у «Милли гошун» — 6:4, а «Сенагатбанк» взял верх над ТКНПЗ — 3:1.

В 10-м туре большой интерес вызывает игра между «Денизчи» и Гумрукчи». В других матчах встретятся: «Дашогуз» — «Копетдаг», «Ахал» — «Сенагатбанк» и ТКНПЗ — «Милли гошун».

Напомним, борьбу за звание чемпиона страны ведут 8 футзальных клубов. Четыре из них — «Копетдаг», «Гумрукчи», «Сенагатбанк» и «Милли гошун» — представляют Ашхабад, два — «Денизчи» и ТКНПЗ из Туркменбаши — Балканский велаят и по одному — «Ахал» и «Дашогуз» — соответственно Ахалский и Дашогузский велаяты.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь