Последние новости

Архив новостей

В Душанбе завершился третий тур чемпионата CAFA-2022 среди женских сборных

12:1615.07.2022
0
4159
В Душанбе завершился третий тур чемпионата CAFA-2022 среди женских сборных

В четверг в Душанбе были сыграны матчи третьего тура чемпионата Центрально-Азиатской футбольной Ассоциации (CAFA) среди женских национальных сборных, сообщает официальный сайт ФФТ.

В очередном туре главные претенденты на «золото» — сборные Узбекистана и Ирана одержали крупные победы. Команда Узбекистана взяла верх над Туркменистаном (6:0), а футболистки Ирана были сильнее сборной Таджикистана (5:0).

Сборные Узбекистана и Ирана, набрав по шесть очков, делят лидерство в турнирной таблице. Очная встреча лидеров группы состоится 20 июля. После трёх туров сборная Туркменистана с 2 очками находится на третьей позиции. У Кыргызстана и Таджикистана – по 1 очку.

Матчи предпоследнего, четвертого тура чемпионата CAFA среди женских национальных сборных состоятся 17 июля. В этот день пройдут матчи Иран — Туркменистан (начало — в 19:00) и Кыргызстан — Узбекистан (начало — в 22:00).

Чемпионат CAFA-2022 среди женских сборных проходит по круговой системе в один круг. Команда-победитель определится по наибольшему количеству набранных очков.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь