Последние новости

Архив новостей

В Таджикистане стартует чемпионат CAFA-2022 среди женщин с участием сборной Туркменистана

19:0807.07.2022
0
2365
В Таджикистане стартует чемпионат CAFA-2022 среди женщин с участием сборной Туркменистана

В пятницу в Душанбе (Таджикистан) стартует первый в истории Центрально-Азиатской футбольной Ассоциации (CAFA) чемпионат среди женских национальных сборных. Об этом сообщает официальный сайт Федерации футбола Таджикистана.

Пять команд – Иран, Узбекистан, Кыргызстан, Таджикистан и Туркменистан будут вести борьбу за медали и звание сильнейшей команды региона.

В преддверии старта женского чемпионата CAFA-2022 в гостинице «Руми» в Душанбе состоялось совещание.

На турнире в Душанбе, который пройдет с 8 по 20 июля, роль комиссаров исполнят Хамид Момени (Иран) и Нигора Абидова (Узбекистан).

Матчи чемпионата CAFA-2022 среди женских национальных сборных рассудят арбитры из пяти стран – Ирана, Узбекистана, Кыргызстана, Таджикистана и Туркменистана.

Всего в рамках чемпионата CAFA-2022 среди женских национальных сборных будут сыграны десять матчей. Все игры будут проходить на Центральном стадионе Душанбе.

Согласно регламенту, чемпионат Центрально-Азиатской футбольной Ассоциации среди женских сборных пройдет по круговой системе в один круг. Команда-победитель определится по наибольшему количеству набранных очков.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь