Последние новости

Архив новостей

В Туркменистане увеличился спрос на брикетированный древесный уголь Gorataş

18:3330.06.2022
0
2937
 В Туркменистане увеличился спрос на брикетированный древесный уголь Gorataş

С наступлением отпусков, сотни туркменистанцев устремляются за город, чтобы приготовить шашлыки в компании друзей. Бумажный мешок с черным топливом под брендом Gorataş является незаменимым помощником практически всех любителей гриля и барбекю.

Угольные брикеты в Туркменистане начали производить в 2018 году. Выпуск экологически чистого продукта освоили в Ахалском велаяте.

Древесный уголь отлично подходит не только для приготовления пищи на открытом огне, но также служит топливом для мангалов, печей, каминов, обогрева теплиц и палаток.

Одними из преимуществ брикетированных углей Gorataş является безопасность для окружающей среды при сгорании, экономичность в использовании и возможность контроля нужной температуры в процессе жарки.

С брикетированным углем Gorataş процесс готовки становится гораздо приятнее – уголь хорошо разгорается, нет искр и обильного дыма, который разъедает глаза.

Производство сырья осуществляется экологически чистым способом, без использования химических веществ и рекомендуется для применения в пищевой промышленности.

Узнать подробности приобретения углей Gorataş можете по телефонам: (+993 65) 63 70 29; (+993 63) 15 02 82.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь