Последние новости

Архив новостей

АКБ Туркменистана «Рысгал» предлагает до 6% кэшбека владельцам Master Card Maestro

16:4630.06.2022
0
11991
АКБ Туркменистана «Рысгал» предлагает до 6% кэшбека владельцам Master Card Maestro

Клиенты Акционерно-коммерческого банка Туркменистана «Рысгал», пользующиеся банковскими картами Master Card Maestro, получили возможность кэшбэка до 6% при оплате покупок картой банка в торговых точках. Об этом сообщается на сайте банка «Рысгал».

По 3% кэшбэка поступает на счет владельца и от банка, и от магазина, где была сделана покупка. При этом данная торговая точка должна быть участником Программы лояльности.

К Программе лояльности уже присоединились такие супермаркеты Ашхабада, как Halk market и Şazada market.

Владельцы Master Card Maestro, оплачивая картой покупки в торговых точках-участниках «Программы лояльности», получают кэшбэк автоматически в конце каждого месяца, в зависимости от сумм, потраченных для оплаты покупки.

Кэшбэк на счет выплачивается не позднее 5-го рабочего дня после расчетного периода, при этом владелец карты получает смс-уведомление на номер мобильного телефона, привязанного к карте.

На сайте банка подчеркивается, что кэшбэк не начисляется при обналичивании денег с карты в банкоматах, при оплате коммунальных и прочих услуг, а также штрафов, налогов, ставок тотализатора.

Магазины и супермаркеты, желающие стать участниками Программы лояльности, должны подать заявление об этом в АКБТ «Рысгал».

Получить подробную информацию о Программе лояльности можно, перейдя по ссылке.

Читайте по теме:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь