Последние новости

Архив новостей

Представительство МВД России в Туркменистане сменило адрес электронной почты

11:2024.06.2022
0
22724
Представительство МВД России в Туркменистане сменило адрес электронной почты

Официальный сайт Представительства МВД России в Туркменистане сообщает об изменении адреса электронной почты, на которые направляются обращения граждан.

«Сообщаем, что адрес электронной почты rlo.turkmenistanmigr@mvd.gov.ru по техническим причинам больше не используется представительством МВД России в Туркменистане для получения писем от граждан. Новый адрес электронной почты для направления обращений: mvdrf.turkmenistan@yandex.ru» — говорится в сообщении.

При заполнении обращения, гражданам в обязательном порядке следует указать: фамилию, имя, отчество (при наличии), адрес электронной почты для направления ответа или уведомления, суть обращения. Желательно указывать контактный номер телефона.

Обращения в форме электронного документа будут рассмотрены в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и приказ МВД России от 12 сентября 2013 г. № 707 «Об утверждении Инструкции об организации рассмотрения обращений граждан в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации», отмечает источник.

Также с 27 июня 2022 года приём лиц, записанных на подачу заявления для участия в Государственной программе по оказанию содействия добровольному переселению в Россию соотечественников, проживающих за рубежом, будет осуществляется по адресу: город Ашхабад, проспект Сапармурата Туркменбаши, дом 11 — центральный вход (со стороны парка культуры и отдыха «Ашхабад»). Приём ведётся строго по сформированному списку предварительной записи на приём.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь