Последние новости

Архив новостей

В бутике Gold Palace ожидается поступление ювелирных изделий бренда Picchiotti

11:0224.06.2022
0
1069
В бутике Gold Palace ожидается поступление ювелирных изделий бренда Picchiotti

В ближайшее время в ашхабадском бутике Gold Palace появятся уникальные украшения итальянского бренда Picchiotti, отличающиеся изысканностью, сочетанием классических форм и модных тенденций.

История бренда ведет свое начало от открытия в 1967 году в итальянской Валенце мастерской ювелира Джузеппе Пиккиотти. Уже первая коллекция его ювелирных украшений была сравнима с произведениями искусства, отличалась тонкой работой и безупречным вкусом.

С тех пор, стремясь к совершенству, мастер постоянно обновлял и усложнял свои коллекции. Самые сложные из них создаются полностью внутри компании. Для того, чтобы предложить своим клиентам эксклюзивные произведения ювелирного искусства, Picchiotti часто использует редкие камни, поиск которых ведется по всему миру.

Среди традиционных для бренда форм и источников вдохновения первое место занимают природные мотивы. Именно украшения в форме птиц и цветов привлекли когда-то внимание к ювелирным изделиям Джузеппе Пиккиотти, в которых ему удалось уловить и передать мимолетную природную красоту, увековечить ее в драгоценных металлах и камнях.

Наиболее приметны изображения ярких экзотических птиц и броши в форме розы. Впервые такая брошь была изготовлена в марте 1967 года, а затем элегантный цветок появлялся в самых разных видах, от цветных колец до роскошных колье.

Украшения Picchiotti известны также и частым использованием в дизайне огранки багета – эта форма является в ювелирном деле особенно требовательной, а потому каждое произведение с такими камнями сродни архитектурному шедевру. Используются тщательно отобранные драгоценные камни, требующие минимальной подгонки, а техника работы с ними позволяет удивлять ценителей ювелирных изделий необычными формами и королевским изяществом украшений.

В 2016 году компания Picchiotti приятно удивила ювелирный мир, показав на выставке в Базеле коллекцию со стрейч-кольцами и браслетами Xpandable™. Коллекция представляет собой революционную линейку ювелирных украшений из бриллиантов и драгоценных камней, в которых использована инновационная технология, позволяющая создавать безразмерные изделия. Кольца легко растягиваются при надевании и сжимаются, что позволяет носить их на разных пальцах. Браслеты тоже плавно растягиваются на запястье, поэтому у них отсутствуют громоздкие застежки. При этом коллекция включает в себя кольца и браслеты из драгоценных металлов, с бриллиантами, цветными драгоценными камнями, керамикой, перламутром, бирюзой, кораллами и другими камнями.

С появлением изделий итальянского бренда Picchiotti в ашхабадском бутике Gold Palace оценить их великолепие, уникальность, а также приобрести украшения смогут туркменские любители ювелирного искусства.

Читайте также:

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь