Последние новости

Архив новостей

Компания «Эни Туркменистан Лимитед» объявила вакансию в Балканабате

09:1123.06.2022
0
16800
Компания «Эни Туркменистан Лимитед» объявила вакансию в Балканабате

Компания «Эни Туркменистан Лимитед» на страницах газеты «Нейтральный Туркменистан» объявила временную вакансию бурового мастера на месторождении Бурун (г. Балканабат).

Кандидаты на эту должность должны соответствовать следующим требованиям:

  • Высшее техническое или среднее специальное техническое образование;
  • Международный опыт работы в области эксплуатации скважин в нефтегазовой отрасли более 10 лет, в том числе не менее 3 лет руководителем буровой установки (или в эквивалентной должности), предпочтительно в условиях наземного базирования. Желательно иметь опыт работы с наземными буровыми установками мощностью до 3000 л.с. и комплексом традиционного или кибернетического бурения;
  • Действующий сертификат IWCF/IADC;
  • Свободное владение устным и письменным английским и русским языками, очень хорошие навыки устной презентации и письменного общения на английском языке. Знание туркменского языка приветствуется;
  • Хорошее знание компьютера и офисного пакета, владение персональным компьютером и умение работать с текстовыми редакторами и электронными таблицами.

Анкеты можно получить в Ашхабадском офисе компании «Эни Туркменистан Лимитед» по адресу: Туркменистан, Ашхабад, Арчабил шаёлы, 41.

Заполненные анкеты подаются в компанию или отправляются на электронную почту jobs@eni.tm в течение 10 дней с момента публикации объявления. При отправке анкеты по электронной почте необходимо указать Ф.И.О. и должность, на которую подаётся анкета.

Компания отмечает, что только наиболее соответствующие требованиям кандидаты будут приглашены на собеседование.

Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь